北京夜来香

[丰台区] 大家好,我叫XX,今年XX岁,与您相约在北京夜来香!

LV1

【mm地址】:
【mm昵称】:
【mm年龄】:
【mm身高】:
【mm体重】:
【mm项目】:
【mm价格】:
【联系方式】:
游客,本付费内容需要支付 30金钱 才能浏览支付

【mm照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【联系方式】::QQ:3499271147
【验证时间】:2021年11月30日
【验证地点】:丰台区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【楼花数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:自已联系
【价格一览】:1000~2000
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:良家感觉的兼职女,胸大,干劲足
通过中间休息的时候了解到小姑娘是00后,进屋后主动帮你脱衣服,一起洗了个澡,帮你打沐浴露并冲干净,在浴室里就开始给我口了几下,然后去床上开始从耳朵往下舔,然后69。小姑娘就是好下面水多还粉,然后开始干,叫声也是让人很兴奋,最后直接射嘴里(口出来的)舔干净后妹子主动趴在我身上塞进去放了一会,一边说话一边用奶子蹭,过了一会感觉我有点硬了自觉地去舔蛋给我口,然后中间就省略了。最后我说想射在里边,妹子说他给我带上套套再射,射完了妹妹帮我把套取下来并且全部舔干净了,确实是太细心了!

禁止访问

LV1

★★★★★【承诺】:
   1.人到付款,进门开始计时!!!
   2.无定金,无路费,诚信服务。
   3.小妹到了如果不是本人,或者差别大,可以免费退换。
   4,迦企鹅:3494257696

LV1

LV1